Анекдоты
|
|
neangel | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:27 | Сообщение # 76 |
 Собчаг=)
Статус: Offline
| Черный юмор: 1.Дети в повале играли в гистапо, Был зверско замучан сантехник Потапов. 2.Девочка Маша купаться пошла, В среду нырнула,в субботу всплыла. 3.Маша и Миша играли на крыше, После двух выстрелов стало потише. 4.Маленький мальчик в лесу потерялся, Вкусный подарок медведю достался. 5.Мальчик два пальца засунул в разетку, Все что осталось собрали в газетку. 6.Маленький мальчик на крышу залез, Крикнул:"Я Карлсон!",и исчез. Алая кровь по асфальту течет, Видно в маторчике был недочет. 7.Маленький мальчик на вишню залез, Сторож достал свой любимый оьрез. Выстрел раздался,и стож упал. Мальчика сзади отец прикрывал. 8.Дедушка в поле нашел ананас, Сам не смекнул,что это фугас. Ножик достал и принялся есть, Ноги нашли киломметров за шесть.
Правила существуют для того,чтобы их нарушать
|
|
| |
neangel | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:24 | Сообщение # 77 |
 Собчаг=)
| Издевательства над шоколадом "Аленка")
|
|
| |
neangel | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:31 | Сообщение # 78 |
 Собчаг=)
| Продолжение...
|
|
| |
neangel | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:35 | Сообщение # 79 |
 Собчаг=)
| Продолжение...
|
|
| |
MaTeMaTiK | Дата: Среда, 15.10.2008, 03:43 | Сообщение # 80 |
 Студент
| В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открытькабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью.Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы богпокарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабакабыла сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковникиобрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд стребованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушавобе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести,но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силумолитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..."
Является ли лжецом человек который говорит "я лгу" ?
|
|
| |
MaTeMaTiK | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:33 | Сообщение # 81 |
 Студент
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писатьстоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, накаждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчаниисмотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все об ............ Вопрос из кроссворда: - На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация.
|
|
| |
MaTeMaTiK | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:35 | Сообщение # 82 |
 Студент
| Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк,трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!! в другую лиса - о класс -трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: я поняла, мне пипец,одна просьба, давайте спою перед смертью. Волк - а давай, повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались ирасстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был! нет, б... ь, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!
|
|
| |
MaTeMaTiK | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:32 | Сообщение # 83 |
 Студент
| НАЧАЛА ГОДА
|
|
| |
MaTeMaTiK | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:40 | Сообщение # 84 |
 Студент
| КОНЕЦ ГОДА
|
|
| |
MaTeMaTiK | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:46 | Сообщение # 85 |
 Студент
| Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею иосталась", он скажет - "время над ней не властно".
|
|
| |
MaTeMaTiK | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:50 | Сообщение # 86 |
 Студент
| Афганистан стал первой страной, признавшей независимость Косова. Производитель героина признал независимость дистрибьютора.
|
|
| |
MaTeMaTiK | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:56 | Сообщение # 87 |
 Студент
| - Алло, это психиатрическая больница? - Да. - У меня угнали машину, помогите найти вора. - Это не к нам, звоните в милицию. - Понимаете, угнали Запорожец 86 года выпуска.
|
|
| |
KINOman | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:09 | Сообщение # 88 |
 Студент
| Quote (Vorovsky) Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента без прохода через чей-либо мозг. это точное замечание))
Все говорят, что мы вместе..все говорят, но не многие знают в каком..
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:06 | Сообщение # 89 |
 Я-КУБ
| Все для подводного плавания: гиря, веревка, тазик с цементом. Я с незнакомыми мужчинами в постели не разговариваю
"Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!"
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:10 | Сообщение # 90 |
 Я-КУБ
| Меняю скатеpть-самобpанку на аналогичную пpостынь Вездесущий - человек. страдающий недержанием мочи... Лечим клептоманию клаустpофобией. Тел:02 ...Секс-символ - это человек, который занимается сексом чисто символически.
"Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!"
|
|
| |