Анекдоты
|
|
JustDark | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:26 | Сообщение # 1 |
 Студент
Статус: Offline
| Маленький мальчик пошел в магазин Спички купил и в канстру бензин Вот уже школа горит на Бульваре Так отомстил он за 2 в журнале)))
Ангелы зовут это небесной отрадой.... Черти Адской мукой.... А люди-любовью....
|
|
| |
JustDark | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:28 | Сообщение # 2 |
 Студент
| Сидит Вовочка на скамейке и ест десятую конфету подряд. С соседней лавочки раздаётся голос: -Мальчик, если ты будешь есть столько конфет, у тебя будут болеть зубы. -Знаете, дядя, мой дедушка дожил до 100 лет. -и что, он ел по 10 конфет в день? -Нет, он просто тихо сидел на скамейке и не совал нос не в своё дело!
|
|
| |
JustDark | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:29 | Сообщение # 3 |
 Студент
| Что это за традиция, перед тем как забросить удочку, поплевать на червяка?! Как будто на морально униженного червяка рыба клюет лучше
|
|
| |
JustDark | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:29 | Сообщение # 4 |
 Студент
| Идёт экскурсия в Риме. Экскурсовод объясняет группе советских туристов: - Сейчас мы с вами стоим на мосту, под нами протекает река ТИБР. С этим мостом связана одна история. Когда-то, под ним купался император Калигула, и у него украли одежду. С тех пор появилось выражение "СТИБРИЛИ". Улавливаете связь? Одна пожилая дама задаёт вопрос: - Cкажите, а в городе Пизе, ничего подобного не происходило?
|
|
| |
JustDark | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:30 | Сообщение # 5 |
 Студент
| Спортивный комментатор берет интервью у нашего лыжника, только что сошедшего с дистанции: - Вы конечно не победили, но скажите, вам понравилась сама гонка? - Самогонка понравилась, поэтому и не победили
|
|
| |
JustDark | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:31 | Сообщение # 6 |
 Студент
| Урок зоологии, учительница рассказывает: "Вот, детки, на этой картинки вы можете видеть как крокодил отложил яйца. Кто знает: зачем?" Вовочка: "Старый он уже... Не нужны они ему!.."
|
|
| |
JustDark | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:32 | Сообщение # 7 |
 Студент
| Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда?
|
|
| |
JustDark | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:33 | Сообщение # 8 |
 Студент
| Перед Рождеством учительница спрашивает детей: - Завтра мы отмечаем Рождество Христово. А знаете ли вы, где Иисус Христос сейчас? Машенька: - Он в моём сердце! Мишенька: - Он на небесах! Вовочка: - Он у нас дома в туалете! Учительница: - Что-о-о-о-о??!!! Вовочка: - Ей-Богу, каждое утро папа подбегает к туалету, дёргает за ручку, потом бьёт кулаком в дверь и орёт: "Господи Иисусе! Ты всё ещё там??"
|
|
| |
JustDark | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:35 | Сообщение # 9 |
 Студент
| Один горец другому: - Представляешь, какая хищная птица у нас завелась! Дельтаплан называется. Смотрю - он со скалы прыгнул и человека потащил. Я шесть раз стрелял, пока он беднягу не отпустил.
|
|
| |
IDmm | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:03 | Сообщение # 10 |
 КИБОРГ
| пара шуток на тему универа : Живем в общаге, учимся на 5 курсе. Вчера заходит первокурсник: маленький, худенький, глаза по 5 рублей и спрашивает. - Ребята, кто-нибудь в линейке рубит? - Не, мы в Lineage не играем. - Да не, я про линейную алгебру… Сидим на паре. Преподаватель объявляет перерыв 5 минут и сам собирается сходить покурить. Открывает дверь, а к нему тут же заочница с зачеткой, у самой кенгурятник с маленьким ребенком. Преподаватель ее узнал, берет зачетку, ставит оценку, расписывается и напоследок выдает фразу: - Это вам за то, что не мой. Студенческий форум: Граждане первокуры! Если есть свободное время – отдыхайте. Во время коллоквиумов и сессий его не будет совсем. Р. S. И не сидите слишком долго на форуме, он от вас тупеет. - У нас в группе 8 претендентов на вылет… - На какой номер sms отправлять? Ты под какой цифрой?
хя... :p
|
|
| |
Nikki | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:41 | Сообщение # 11 |
 Студент
| хех,смешно. спасибо за анекдоты.
иллюзия свободы приходит время грустных дум нас не спасает сердце,и не спасет холодный ум. тревога нарастает ее никак нельзя унять. мы падаем все ниже...не догнать... no brain-no pain!
|
|
| |
IDmm | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:55 | Сообщение # 12 |
 КИБОРГ
| Вощем приходит девушка в зоомагазин покупать попугая, покупает одного. его в клетку, а потом в коробку и дают ей. Она приносит домой открывает коробку и говорит попугаю Салам) попугай - салам гяхбя))) она в шоке обратно его в коробку и в магазин мол ваш попугай ругается... продавец по имени Закир извиняющимся тоном оправдывается вы извините ханум. Мы каждый раз перед продажей попугая опускаем клетку с ним в кипяченную воду.. с вашим забыли вобще относят попугая и отпускают в кипяток приносят она спрашивает у попугая Салам Попугай - салам ханум она грит а если я приведу с собой парня что скажешь? п: салам ханум, салам бяй д: а если двух парней? п: салам ханум, салам бяй, салам бяй д: а если трех парней? п: салам ханум, салам бяйляр Д: а ЕСЛИ ЧЕТЫРЕХ ПАРНЕЙ????? П: хм... - поворачивается к продавцу Закир суйу гой гайнмага, гыз гяхбяди))))
|
|
| |
IDmm | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:00 | Сообщение # 13 |
 КИБОРГ
| Жена: - Ой, Вась, у нас соли нет! Сходи, попроси у соседки! ... - Ну что? Дала?! - Дала! - А где соль?!!! Петька заходит в избу, в руках дичь. Василий Иванович спрашивает: - Эта как же ты ее, Петька? - Так бумерангом. - А бумеранг где взял? - Так на печке. - Знаешь что, Петька, еще раз мои носки тронешь, я твое одеяло сломаю! Приходит мужчина к врачу: -Доктор, понимаете, я в браке уже 10 лет, а у нас до сих пор нет детей. -А почему вы думаете, что проблема иммено в вaс? Позовите сюда вашу жену. -Серёжа, заходи! Как разные народы переносят низкие температуры: + 10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. + 1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
|
|
| |
IDmm | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:08 | Сообщение # 14 |
 КИБОРГ
| Муж возвращается из командировки. Жена сидит и читает книгу. - Ты снова с романом? - Рома, выходи! Он все знает! Архисложная задача достичь консенсуса с самим собой при гигантском выборе альтернатив - подумала блондинка, критически осмотрев свой гардероб
|
|
| |
GunEl)) | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:40 | Сообщение # 15 |
 Студент
| хеее смешно)) не всё конечно но смешно))
Сколь многие недостойны света, и все-таки день начинается. ~Сенека
|
|
| |