Анекдоты
|
|
Vorovsky | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:53 | Сообщение # 16 |
 Я-КУБ
Статус: Offline
| Встречаются два мужика. Один другому: -Я свою жену прибил. - Как это ты с ума сошел? и как? - Прекрасно! - И что? - Похоронил прямо при в ходе в дом, кверх жопой, только жопу оставил! - Зачем? - Велосипед ставить удобно! Приходит жена домой в новых сапогах и говорит мужу: -Дорогой, представляешь? Выхожу я из магазина и вижу в урне лежит пакет. Ну, думаю-посмотрю. Открываю, а там совершенно новые сапожки и, не поверишь, как раз мой размер. -Повезло же-говорит муж. На следующий день жена приходит домой в норковой шубке и рассказывает: -Милый, представь себе - захожу я в подъезд и вижу стоит коробка. Открываю, а там лежит эта шубка, новехонькая с этикеткой и как раз мой размер. - Ну надо же какая ты везучая,- говорит муж,-а я, за всю свою жизнь, один раз нашел под подушкой старые мужские трусы и то не моего размера!
"Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!"
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:58 | Сообщение # 17 |
 Я-КУБ
| Согласно исследованиям амеpиканских психологов имеются две основные пpичины, почему мужчина пpоводит вечеpа в баpе: 1) У него нет жены; 2) У него есть жена.
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:06 | Сообщение # 18 |
 Я-КУБ
| - Доктор, мы 2 года женаты, а у нас нет детей! - Раздевайтесь, я вас посмотрю...У вас все ОК, пусть придет ваш муж. - А я и есть муж!!!!!!! Приходит муж домой и говорит жене: - Я тут это, миллион долларов случайно заработал. Жена: - Да не может быть! Муж открывает чемодан, высыпает на пол содержимое - лежит он, зеленый миллион. Муж говорит жене: - Собирай шмотки. Жена подходит к шкафу, задумывается на секунду и спрашивает: - А какие вещи брать - летние или зимние? Муж: - И летние, и зимние, и вон отсюда! Из жизни оптимиста: - И что, тебя жена каждый день бьет сковородкой по лицу? - Ага! зато блинчики на меня похожи!
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:14 | Сообщение # 19 |
 Я-КУБ
| ...Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь... Перенедопил.(Выпил больше чем смог, но меньше чем хотел)
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:19 | Сообщение # 20 |
 Я-КУБ
| Не трогайте мокрыми руками оголённые провода, они могут заржаветь. Все для подводного плавания: гиря, веревка, тазик с цементом. -Зайцы есть? Спросил дед Мазай стуча веслом по Титанику Русскими учеными разработан уникальный луноход, отбирающий пробы грунта у американцев. Из больницы сбежали люди с pасстpойством кишечника. Вpачи быстpо нашли их по гоpячим следам. Хорошо смеется тот, кто смеется последним... А последним смеется тот, до кого медленно доходит.
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:21 | Сообщение # 21 |
 Я-КУБ
| Ребята это не анектод!!! Без обит всем - просто вычитал в приколах. 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле 3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот 5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:23 | Сообщение # 22 |
 Я-КУБ
| Летели по небу гуси-лебеди, а навстpечу им воpобьи-стpаусы и соловьи-пингвины. Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну. Весна покажет кто где срал!
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:24 | Сообщение # 23 |
 Я-КУБ
| Его глаза смотрели с нежностью друг на друга. Я с незнакомыми мужчинами в постели не разговариваю. Меняю скатеpть-самобpанку на аналогичную пpостынь
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:27 | Сообщение # 24 |
 Я-КУБ
| Если pезиновую женщину вывеpнуть наизнанку, то получится pезиновый мужчина!?! Не хвастайтесь, что Ваша жена лучше всех: женщины могут обидеться, а мужчины захотят убедиться. Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:31 | Сообщение # 25 |
 Я-КУБ
| Ученые испытывали "Виагру" на кроликах. Досталось даже ученым... Смерть Кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке! Террористы, захватившие ликеро-водочный завод, уже пятые сутки не могут сформулировать свои требования Бежит собачка по полю и думает... столбик не найду-обоссусь С одного форума: 1. Помогитеуменянеработаетпробел 2. Настоящим_программистам_пробелы_не_нужны! И что же это такое нарисовано на канадском флаге, что это "что то" пришлось прикрывать листиком?
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:33 | Сообщение # 26 |
 Я-КУБ
| Первоапрельская шутка через 9 месяцев может стать подарком к Новому Году. Нажмите какую-нибудь клавишу для продолжения или любую другую для выхода. Сегодня в Баку будет 0 градусов по цельсию, завтра будет в два раза холоднее!
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:35 | Сообщение # 27 |
 Я-КУБ
| Hевыносимых людей не бывает. Бывают узкие двери... На ней было ярко-красное платье и такого же цвета зеленые чулки... Нация, которая ест макароны с хлебом - НЕПОБЕДИМА.
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:04 | Сообщение # 28 |
 Я-КУБ
| Фармацевтика - наука о форматировании диска C: Идет муравей,видит перед ним рельсы. Муравей: Умный в гору не пойдет,умный гору обойдет. Прощальная записка свиньи на мясокомбинате "Меня колбасит" Официфант!Зубачистку! Она занята сер! Животные, являющиеся редкими, занесены в красную книгу, а все остальные - в книгу о здоровой и вкусной пище! Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут.
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:06 | Сообщение # 29 |
 Я-КУБ
| Подсаживается студент в столовой к профессору. Профессор: - Гусь - свинье не товарищ... - Ну, я полетел... Профессор за такое оскорбление решил завалить студента на экзамене, но он сдает на "5". Тогда профессор спрашивает: - Вот, вы идете по дороге и видите 2 мешка: с умом и с золотом - какой берете? - С золотом, конечно... - А я бы взял с умом... - Кому чего не хватает... Профессор пишет в зачетке студента "козел", тот не замечает и уходит. На следующий день возвращается к профессору и говорит: - Вы мне вчера в зачетке расписались, а оценку поставить забыли...
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:08 | Сообщение # 30 |
 Я-КУБ
| На экзамен приходит превосходно подготовленный студент, берет билет , 10 минут готовится и подходит к профессору.Профессор ( ему почему-то не нравится физиономия студента и возникло твердое желание его "завалить") говорит: "Ну-с, отвечайте, почтенный" Студент спокойно и без запинки отвечает на все вопросы и так же спокойно ожидает реакции профессора.Профессор, немного подумав, задает дополнительный вопрос.Студент тут же на него отвечает.Профессор еще один вопрос-и снова правильный ответ.Вопрос-ответ , вопрос-ответ, вопрос-ответ,... Профессору надоедает, и он говорит: - Что ж , ладно, задаю вам последний вопрос, отвечаете правильно- ставлю " пять" , а если нет -то приходите на пересдачу.Согласны? Бесстрашный студент отвечает: -Разумеется. -Сколько ламп в аудитории? Студент, быстро осмотрев класс, говорит : -Десять. -А вот и не правильно!- профессор достает из дипломата 100-ватную лампочку. -Одиннадцать! Два балла!Вы свободны. Обиженный студент уходит. Пересдача экзамена. Тот же студент с готовым ответом на билет подходит к тому же профессору. Повторяется та же история ( с тем же намерением "завалить" умника ) опять задает дополнительные вопросы.Вопрос- ответ, вопрос-ответ..... Профу снова надоедает, и он говорит: -Последний вопрос.Пан или пропал, согласны? -Я Вас внимательно слушаю. -Сколько ламп в аудитории? -0диннадцать. Проф., злорадно: -А я свою сегодня не взял!!! Студент торжествующе: -Зато я свою притащил!!!
|
|
| |