Анекдоты
|
|
Vorovsky | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:52 | Сообщение # 46 |
 Я-КУБ
Статус: Offline
| -Мам, ты меня звала? -Hет. -Пап, ты меня звал? -Hет. -Ладно сформулируем вопрос по-другому, мы вообще жрать сегодня будем!!!
"Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!"
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:54 | Сообщение # 47 |
 Я-КУБ
| - Что должен знать студент? - Всё! - А что должен знать лаборант? - Почти то же, что и студент. - А Аспирант? - В какой книжке находится то, что должен знать студент. - Доцент? - Где находится эта книжка. - Профессор? - Где находится доцент.
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:09 | Сообщение # 48 |
 Я-КУБ
| - Почему японцы такие умные? - Потому что среди них нет блондинок.
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:11 | Сообщение # 49 |
 Я-КУБ
| Преподаватель литературы спрашивает студентку: - Если бы вы могли встретиться и поговорить с любым писателем, неважно - живым или мертвым, кого бы вы выбрали? - Живого...
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:12 | Сообщение # 50 |
 Я-КУБ
| Идет экзамен. В аудиторию заходит, покачиваясь, студент и спрашивает препода: -П-профессор, вы примете экзамен у н-немного подвыпившего студента? Ик... -Да, да, если немного - пожалуйста.. Студент поворачивается к двери: -Р-ребята, заносите его...
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:13 | Сообщение # 51 |
 Я-КУБ
| Отец говорит своему 15-летнему сыну: - Тебе всего 15 лет, а ты уже куришь, да я в твои годы....(подумав) ... а впрочем, кури... кури....
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:15 | Сообщение # 52 |
 Я-КУБ
| Объявление в газете: "Продаем мозги студентов: Физтех - 1/кг Плешка - 1.5$/кг МГУ - 3$/кг Пед - 10$/кг" Мужик звоник, спрашивает, а почему педагоги такие дорогие. Ему отвечают: "А вы знаете, сколько нужно студентов, чтобы насобирать один килограмм????"
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:17 | Сообщение # 53 |
 Я-КУБ
| ОТЛ - Обманул товарища лектора ХОР - Хотел обмануть, разоблачили УД - Удалось договориться НЕУД - Не удалось договориться
|
|
| |
Nikki | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:24 | Сообщение # 54 |
 Студент
| хех,я под столом от ваших анекдотов. спасибо
иллюзия свободы приходит время грустных дум нас не спасает сердце,и не спасет холодный ум. тревога нарастает ее никак нельзя унять. мы падаем все ниже...не догнать... no brain-no pain!
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:17 | Сообщение # 55 |
 Я-КУБ
| ВУЗ. Факультет филологии. Группа, где все девушки, и только один парень. И вот этот самый парень после 3-го курса приходит в деканат забирать документы. Все в шоке: студент - круглый отличник, талант и все такое.декан ему: - Что же это вы так, что случилось? - Да, понимаете, обстоятельства. - Я понимаю, с кем не бывает. семья, да? да вы не спешите, мы вам подработку найдем на кафедре, вы же такой способный студент. Гордость факультета! - Да нет, не семья. Видите ли, в нашей группе кроме меня одни девушки. - Что, конфликты какие-небудь? Давайте, может мы как-то разберемся. Поможем, только институт не бросайте! - Hет, что вы, какие конфликты, девченки нормальные. Да и я все больше учебой занят. Только когда на первом курсе они, не замечая меня обсуждали критические дни и интимные подробности - я к этому вполне с юмором относился. Когда на втором курсе они при мне поправляли чулки и примеряли лифчики - я тоже ничего против не имел. Hо вот когда на третьем курсе мне приснилось, что иду я по городу, а у меня стрелка на колготках пощла - я понял: пора линять отсюда.
|
|
| |
IDmm | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:32 | Сообщение # 56 |
 КИБОРГ
| Раскинулось поле по модулю пять Раскинулось поле по модулю пять, На нем полиномы стояли, Товарищ не смог производную взять – Ему очень строго сказали: Анализ нельзя на арапа сдавать, Профессор тобой недоволен. Изволь теорему Коши доказать Иль будешь с мехмата уволен. Хотел доказать, но сознанья уж нет, В глазах у него помутилось. Увидел зачетную книжку на миг, Упал – сердце в ноль обратилось. Напрасно билет предлагали другой, Пытаясь привесть его в чувство, Профессор сказал, покачав головой, – Вот кара ему за беспутство. Всю ночь в деканате несчастный лежал, Одет в многочленные кольца. Всю ночь замдекана над ним простоял, Читая труды Фихтенгольца. Проститься с студентом наутро пришли Друзья и подруги по группе, Венок производных ему принесли И скорбно сложили на стуле. К ногам привязали двойной интеграл, И в матрицу вот завернули. Прощальную речь произнес сам декан И за борт с мехмата спихнули. Напрасно студенты ждут друга в пивной. В науке ведь жертвы бывают... А синуса график волна за волной По оси абсцисс убегает.
хя... :p
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:43 | Сообщение # 57 |
 Я-КУБ
| - Папа, а вот как написать в сочинении о зверствах Герасима: - Пока он служил у барыни, то утопил 25 Мум, Мумей или Мумов? - Да напиши просто: - Мумифицировал всю реку!
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:55 | Сообщение # 58 |
 Я-КУБ
| Учетная карточка специалиста: 1. Фамилия, имя, отчество. 2. Пол (до поступления в ВУЗ)
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:58 | Сообщение # 59 |
 Я-КУБ
| Разговоp детишек: - Меня нашли в капусте. - А меня аист пpинес. - А меня из интеpнета скачали.
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:19 | Сообщение # 60 |
 Я-КУБ
| По телефону: -Мам, я хочу переспать с Петей, можно? - Я теб щас отца дам!!!!!! - Слушаю... - Пап, "Спартак" выиграл!! - Здорово!!! -Ты рад? -Конечно,да! - Здорово. Дай маму! - Алло... - Мам, папа разрешил, ты же слышала...
|
|
| |