Музыка
|
|
JustDark | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:16 | Сообщение # 1 |
 Студент
Статус: Offline
| Отписывайтесь кому какая нравится музыка. Испонители, жанр. Я лично меломан. Слушаю все.
Ангелы зовут это небесной отрадой.... Черти Адской мукой.... А люди-любовью....
|
|
| |
GunEl)) | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:30 | Сообщение # 2 |
 Студент
| ммм.. мне нравятся разные направления рок музыки, от панка до готики и хеви, так что я тоже в какой то степени меломан. и вобще пора открыть подраздел посвященный музыке.
Сколь многие недостойны света, и все-таки день начинается. ~Сенека
|
|
| |
JustDark | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Студент
| Мда я согласен! Если ЭмиЛь меня сделает Модером то я этим займусь))
|
|
| |
Nikki | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:43 | Сообщение # 4 |
 Студент
| я тоже кое-что смыслю в музыке. слушаю не все,но много чего.меломаном себя не назову,ибо музыкальные предпочтения мои не вписываются в рамки меломанов. Анар,это намек админу?)))
иллюзия свободы приходит время грустных дум нас не спасает сердце,и не спасет холодный ум. тревога нарастает ее никак нельзя унять. мы падаем все ниже...не догнать... no brain-no pain!
|
|
| |
JustDark | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:44 | Сообщение # 5 |
 Студент
| Это не намек) Это прямое предложение) И я думаю он меня послушает))
|
|
| |
KINOman | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:45 | Сообщение # 6 |
 Студент
| люблю многое и разное..но предпочтение отдаю русскому хорошему року!КИНО, наутилус помпилиус, АлисА,Агата Кристи, Сплин, Пилот, Чиж и Ко иногда даже Машина времени, ночные снайперы, смысловые галлюцинации,ДДТ,Аквариум,Зоопарк и так далее..вобщем весь андерграунд прошлоговека..ну кроме Пилота конечно))) Известно всем давным-давно - Нет групп, похожих на "Кино"! Сравнится вряд-ли кто с тобой Наш дорогой товарищ Цой. Песня Цоя не потухнет. Будет жить она всегда. Одряхлеет дом и рухнет. Песня Цоя - никогда.
Все говорят, что мы вместе..все говорят, но не многие знают в каком..
|
|
| |
AlyaNa | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:41 | Сообщение # 7 |
 Любимая
| Я тоже слушаю разную музыку... В основном поп-музыку, но в последнее время потянуло на рок, нравятся элементы классики и джаза...
|
|
| |
KINOman | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:13 | Сообщение # 8 |
 Студент
| Люмен и ятоже о4 люблю!!!и тараканов и Би 2 и еще много много чего, просто пистаь долго))а если брать из зарубежного то жто канечно же Nirvana? sonata arctica? guns n roses beatls и многое многое другое))
|
|
| |
Nikki | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:18 | Сообщение # 9 |
 Студент
| а НаиВ? да,действительно,писать долго)) Нирвана в число уважаемых входит.Кобейн был Талант!одна песня "смелс лайк тин спирит" чего стоит. Битлы-это вообще замечательная группа.очень уважаю. еще Куин уважаю.
иллюзия свободы приходит время грустных дум нас не спасает сердце,и не спасет холодный ум. тревога нарастает ее никак нельзя унять. мы падаем все ниже...не догнать... no brain-no pain!
|
|
| |
KINOman | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:21 | Сообщение # 10 |
 Студент
| ооооо дааааааа!!!!!Фреди меркури хоть и не совсем мужик))Но пел он оч классно!!!!!!!и то, что сейчас вместо него другой вокалист - мне не по нраву! н едотягивает он до меркури.
|
|
| |
Nikki | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:26 | Сообщение # 11 |
 Студент
| а как на счет новых групп? я начинала слушать рок 4 года назад с LP,LB,KoЯN.
|
|
| |
GunEl)) | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:39 | Сообщение # 12 |
 Студент
| в детстве параллельно с попсой слушала Сплин и Би2, песня Орбит без сахара до сих пор одна из любимых!! но на рок перешла именно с Rammstein. есть тут такие??))
Сколь многие недостойны света, и все-таки день начинается. ~Сенека
|
|
| |
Nikki | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:46 | Сообщение # 13 |
 Студент
| Раммштейн любила когда-то.но они грубы чересчур.что с них взять-ведь Немцы. но песня "Ohne dich" я очень люблю до сих пор.и еще прикольная песня "America". 
|
|
| |
Vorovsky | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:39 | Сообщение # 14 |
 Я-КУБ
| Rammstein - Sehnsucht, Herzeleid, Bestrafe Mich, Du hast, Rein Raus, Mutter, Ich Will, Heirate mich, Feuer Frei, Stein um Stein, Morgenstern, Keine Lust, Buck Dich!
"Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!"
|
|
| |
Tarik | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:10 | Сообщение # 15 |
 Растаманы...Герральдическая лилия...АЛЯ!!!=)
| Музыка должна отражать состояние человека, его характер, настроение... Его мысли и т.д Не люблю рок, кроме песен группы Evanessense... Лучше послушать классику в филармонии, хороший джаз (Frank Sinatra, Louis Armstrong и т.д) Elvis Presly, Merylin Monroe, Beatles.. - легенды 70-80- ых годов... Что касаеться попсы, то лучше Bryan Adams, Eros Ramazotti Короче, Романтик.
I am such a good guy...
|
|
| |