Кямран
|
|
IDmm | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:38 | Сообщение # 1 |
 КИБОРГ
Статус: Offline
| предлагаю всем создать про себя тему, где вы будете отвечать на вопросы других юзеров, а также слушать их мнение о себе итак, я жду ваших вопросов )
хя... :p
|
|
| |
MaTeMaTiK | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:38 | Сообщение # 2 |
 Студент
| хотел бы стать хакером?
Является ли лжецом человек который говорит "я лгу" ?
|
|
| |
Nikki | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:09 | Сообщение # 3 |
 Студент
| здравствуй. есть вопрос: твои политические взгляды,какие они?
иллюзия свободы приходит время грустных дум нас не спасает сердце,и не спасет холодный ум. тревога нарастает ее никак нельзя унять. мы падаем все ниже...не догнать... no brain-no pain!
|
|
| |
MaTeMaTiK | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:27 | Сообщение # 4 |
 Студент
| прямо в точку
|
|
| |
IDmm | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:42 | Сообщение # 5 |
 КИБОРГ
| Quote хотел бы стать хакером? было когда увлечение всем этим, хакерами не становятся, это постоянный процесс, процесс познания и достижения мастерства. Хакер - это профессионал, а не преступник, который крадет инфу. Иначе был бы резонен и вопрос "Хотел бы стать киллером??" Quote твои политические взгляды,какие они? умеренные. Нашей властью доволен. Во мне присуствует некоторая доля нацизма правда.
|
|
| |
Nikki | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:23 | Сообщение # 6 |
 Студент
| Quote Во мне присуствует некоторая доля нацизма правда. да?интересно.можно по-подробнее?я тоже когда-то этим интересовалась. но потом решила,что мне другое ближе.
иллюзия свободы приходит время грустных дум нас не спасает сердце,и не спасет холодный ум. тревога нарастает ее никак нельзя унять. мы падаем все ниже...не догнать... no brain-no pain!
|
|
| |
AlyaNa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:30 | Сообщение # 7 |
 Любимая
| Начну с мнения Очень положительное: хороший и смешной А теперь вопрос: как и где ты представляешь свою будущую жизнь?
|
|
| |
MaTeMaTiK | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:35 | Сообщение # 8 |
 Студент
| что думаеш о смерти?
|
|
| |
IDmm | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:47 | Сообщение # 9 |
 КИБОРГ
| Quote да?интересно.можно по-подробнее? ну, скажем есть некоторые нации в этом мире, которые я презираю и ненавижу. Quote А теперь вопрос: как и где ты представляешь свою будущую жизнь? хм... умным образованным дядькой, с дипломом МГУ, на Лексусе, красивой женой и толпой детишек Quote что думаеш о смерти? дай бог всем прожить достойную жизнь, а о смерти подумать уже при ее приближений.
|
|
| |
Nikki | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:59 | Сообщение # 10 |
 Студент
| Quote ну, скажем есть некоторые нации в этом мире, которые я презираю и ненавижу. и?хотите их уничтожить?или у вас другой взгляд на нацизм?
|
|
| |
IDmm | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:11 | Сообщение # 11 |
 КИБОРГ
| Quote хотите их уничтожить? ну мне еще и и жить к тому же еще больше хочется Quote или у вас другой взгляд на нацизм? а что из серии "Я эмо, но не совсем эмо??"
|
|
| |
Nikki | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:14 | Сообщение # 12 |
 Студент
| ну и какие нации вы считаете лишними?
|
|
| |
IDmm | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:18 | Сообщение # 13 |
 КИБОРГ
| ага прямо тут на форуме я и написал
|
|
| |
Nikki | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:21 | Сообщение # 14 |
 Студент
| что же мешает вам раскрыть для общественности свои мысли?
|
|
| |
IDmm | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:06 | Сообщение # 15 |
 КИБОРГ
| конституция и моральные устои в обществе
|
|
| |