Философствуем
|
|
MASTER | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:19 | Сообщение # 31 |
 HOMO IRATUS
Статус: Offline
|
Carpe Diem!
|
|
| |
MASTER | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:19 | Сообщение # 32 |
 HOMO IRATUS
| а у меня прошивка стоит=)
Carpe Diem!
|
|
| |
IDmm | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:41 | Сообщение # 33 |
 КИБОРГ
| у меа никакой философии жизни нет, я просто делаю то, что должен делать. Философия, социология, психология - это все одно большое дерьмо, компостирующее людям мозги и выбиваещее их с истинного пути Познания. Говорят "Когда люди не могут чего объяснить конкретно, они переходят к философии, которая позже переходит в демагогию" сакс и маздай однозначна
хя... :p
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:06 | Сообщение # 34 |
 Студент
| Нужно уметь использовать эти науки во благо,а не для демагогии,как это делают многие...и все будет в шоколаде
Писать на стенках туалетов, увы, друзья, немудрено, Среди говна мы все - поэты! ...Среди поэтов мы говно…
|
|
| |
IDmm | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:54 | Сообщение # 35 |
 КИБОРГ
| это не наука, это бред
|
|
| |
Nikki | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:49 | Сообщение # 36 |
 Студент
| точно,согласна,что бред. причем люди сами себе создали этот бред. и теперь мучаются "вечными вопросами" бедные,они еще не знают,что их ждет. пс все выше написанное после 2 пар по истории философии.
иллюзия свободы приходит время грустных дум нас не спасает сердце,и не спасет холодный ум. тревога нарастает ее никак нельзя унять. мы падаем все ниже...не догнать... no brain-no pain!
|
|
| |
IDmm | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:41 | Сообщение # 37 |
 КИБОРГ
| так что вот так вот) умею же убеждать
|
|
| |
MASTER | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:02 | Сообщение # 38 |
 HOMO IRATUS
| Quote (IDmm) это не наука, это бред точняк) Прикол, в том, что я прочел пост выше, сказал про себя то же самое, вниз опустил - написано))) Лад, пиплы... Тема Закрыта)
Carpe Diem!
|
|
| |
IDmm | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:17 | Сообщение # 39 |
 КИБОРГ
| эм... вот чем не философия... Лекция Карахана по мат. анализу : "Если 2=2, то это значит что 2 меньше или равно 2"
|
|
| |
MaTeMaTiK | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:21 | Сообщение # 40 |
 Студент
| вы что ребята шутите????..... вся физика стоит на философие... Не путайте религиу с философией. Я ненавижу религиу и думаю что каждый человек помимо всего должен понять одну вещ => все науки были созданы из за нужды.... Значит, если сушествует философия, социология, психология и т.д. то мы в нем нуждаемся.
Является ли лжецом человек который говорит "я лгу" ?
|
|
| |
MaTeMaTiK | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:25 | Сообщение # 41 |
 Студент
| Я сам диалектический материалист и вот мои ответы: 1. Любов это специальная програма природы который кодирует человечие мозги в двоичном формате так чтобы он сгруппировал всю природу в две группы - положност и противоположность и тем самым вынуждая человека найти свою вторую половинку. Для полнова ответа жуйте жвачку Love is...
Является ли лжецом человек который говорит "я лгу" ?
|
|
| |
JustDark | Дата: Вторник, 04.11.2008, 06:30 | Сообщение # 42 |
 Студент
| Любовь-это то, без чего человек не живет, а существует. И его существование омрачается с каждым днем, т.к каждый день он видит влюбленных!
Ангелы зовут это небесной отрадой.... Черти Адской мукой.... А люди-любовью....
|
|
| |
IDmm | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:14 | Сообщение # 43 |
 КИБОРГ
| че то када я вижу влюбленных я не чувствую особых эмоциональных перемен, ибо параллельно. Сабухи, насчет физики и философии убил))
|
|
| |
JustDark | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:26 | Сообщение # 44 |
 Студент
| Ну есть некоторые индивиидумы, которым все параллельно..... они так считают...... Но в глубине души они то знают, что они не правы, Но никогда в этом не признаются!
Ангелы зовут это небесной отрадой.... Черти Адской мукой.... А люди-любовью....
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:10 | Сообщение # 45 |
 Студент
| А по-моему, это влюбленный чел существует....у нас тут же все тормозится и тупые какие-то становимся...потом самим смешно....Хотя и без любви тож хреново...вот уж 3 недели это понимаю.....
Писать на стенках туалетов, увы, друзья, немудрено, Среди говна мы все - поэты! ...Среди поэтов мы говно…
|
|
| |