Панки
|
|
JustDark | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:33 | Сообщение # 16 |
 Студент
Статус: Offline
| Всмысле скинуть на Флеш допустим и мне на форум залить?
Ангелы зовут это небесной отрадой.... Черти Адской мукой.... А люди-любовью....
|
|
| |
Nikki | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:13 | Сообщение # 17 |
 Студент
| зачем на форум?это некрасиво. авторские права надо чтить. могу записать на диски кому нужен панк. взамен на олд-рок.у кого нет,то безвозмездно
иллюзия свободы приходит время грустных дум нас не спасает сердце,и не спасет холодный ум. тревога нарастает ее никак нельзя унять. мы падаем все ниже...не догнать... no brain-no pain!
|
|
| |
MASTER | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:05 | Сообщение # 18 |
 HOMO IRATUS
| Quote (Nikki) ОООУУ.Панки,респект!если здесь такие имеются. Мммда... Звучит прикольно... Уверен у нас в универе толпа панков... Я в Баку трушных панков еще не видел... Знаю группы, кот. панк-рок играют, но играть панк-рок и быть паком совсем разные вещи... Просто я знаю что такое панки, какой у них образ жизни... Знали бы вы посвещение паков..
Carpe Diem!
|
|
| |
Nikki | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:42 | Сообщение # 19 |
 Студент
| лучше бы не знать. пс трушных рокеров в Баку вообще нету,если на то пошло. не говоря уже о панке...
иллюзия свободы приходит время грустных дум нас не спасает сердце,и не спасет холодный ум. тревога нарастает ее никак нельзя унять. мы падаем все ниже...не догнать... no brain-no pain!
|
|
| |
KINOman | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:18 | Сообщение # 20 |
 Студент
| не, ну зачем же так строо судить о рокерах Баку, всетаки есть люди, которые душой самые настоящие рокеры, но они настоко на этом помешаны, что я как-то с ними не оч. общаюсь..но ребята и в прям сердцем именно РОКеры времен зарождения рока, пока еще не были вывернуты наизнанку все устои рока..все традиции...
Все говорят, что мы вместе..все говорят, но не многие знают в каком..
|
|
| |
IDmm | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:57 | Сообщение # 21 |
 КИБОРГ
| походу теме место в музыке...
хя... :p
|
|
| |