Первые впечатления о нашем универе
|
|
MASTER | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:25 | Сообщение # 16 |
 HOMO IRATUS
Статус: Offline
| Nikki, ne strawno, eti uedut, priedut ne huje.. mojet luchwe daje.. 4e nam k odnim i tem je privikat? Nu a esli kto-to tak uj ponravitsa, mojem po mail-u s nimi svaz podderjivat, vseravno tuda poedem...
Carpe Diem!
|
|
| |
Nikki | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:28 | Сообщение # 17 |
 Студент
| плохо то,что каждые 3 недели они будут меняться.только привыкнешь,а их уже не будет в Баку.обидно
иллюзия свободы приходит время грустных дум нас не спасает сердце,и не спасет холодный ум. тревога нарастает ее никак нельзя унять. мы падаем все ниже...не догнать... no brain-no pain!
|
|
| |
Ната | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:32 | Сообщение # 18 |
 Натуля=)
| Всем привет! А мне всё нлавиться Вот если б всё это без уроков....было бы ваще
|
|
| |
Sattar | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:21 | Сообщение # 19 |
 Классный Парень!
| Ната, mdaaa,bilob super:(no eto liw nawi me4ti ni4e god etot proidet,dalwe budet leg4e
|
|
| |
IDmm | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:01 | Сообщение # 20 |
 КИБОРГ
| Quote ne strawno, eti uedut, priedut ne huje.. mojet luchwe daje.. 4e nam k odnim i tem je privikat? Nu a esli kto-to tak uj ponravitsa, mojem po mail-u s nimi svaz podderjivat, vseravno tuda poedem... а ты не думал, что отвечать зачет/экзамен уже знакомому преподу, который знает твои способности - легче, чем учиться у 4-х разных преподов, а экзамен сдавать 5-му?? То есть тема сдать зачет автоматом отпадает, а жаль.
хя... :p
|
|
| |
JustDark | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:18 | Сообщение # 21 |
 Студент
| Да нормально))) Универ новый не загаженый как другие))) Созданы все условия чтоб мы первые его загадили))) Насчет книг да, но слава господу есть интернет))
Ангелы зовут это небесной отрадой.... Черти Адской мукой.... А люди-любовью....
|
|
| |
NezriN | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:50 | Сообщение # 22 |
 Студент
| Очень нравиться!Спасибо Маме ,что уговорила пойти на экзамен.Ни капельки НЕ жалею! Есть некоторые минусы:отсутствие учебных пособий,очередь в буфете и наличие 4х-5 пар)))Но думаю,о да дюзялар!Это стоит того)МГУ
|
|
| |
†рупик | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:12 | Сообщение # 23 |
 Студент
| По мне - никак..-\ Туалеты хорошие..Всегда можно пальцы в разетку сунуть есичо... Перила плохие..На них кататься не удобно(Не скользючие..В отличии от лестницы..
|
|
| |
Вилли | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:32 | Сообщение # 24 |
Студент
| дооо лесинко супер))) сидеть мона))) скамейко тож шызо)))
|
|
| |